Мы как две птицы в дождливом небе...

Мы как две птицы
В дождливом небе
Мы как два облака
Журавли или синицы

Вольны и бездумны
В небесах зарница
Горизонт полыхает
В одиночку не спится

Рассвет встречая
Свободу вдыхаем
Обветренны губы
Небеса улетают

Двое теплых сердец
В унисон, без сомненья
Две жизни, две души
Стали единым навечно...


Рецензии