заноза

Знать бокал до краёв наполнен,
И нести, его не трясти,
И бушуют там где-то воны,
Кто-то хочет кого-то спасти.
Звёзды тают в чёрном небе,
Губы треснули от мороза,
И по сердцу стихи елозят,
Словно старая заноза!


Рецензии