Плач дождя
Нет, то плач дождя:
Монотонный тихий шёпот...
Он рыдает зря.
Вновь депрессия погоды
Иль моя тоска
По тому, откуда годы
Унесла река.
Скайп, письмо-какая малость.
Ты прости меня.
Я впитала в себя жалость
Плачущего дня.
Знаю, что и ты тоскуешь,
Но судьба твоя
Путь иной тебе рисует
Там, где нет меня.
Свидетельство о публикации №115012711693
Верона Шумилова 26.03.2015 22:13 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 26.03.2015 23:05 Заявить о нарушении