Девушка

Алая роза в хрустальной вазе вздыхала,
Девушка пальцем чертила сердца на стекле,
Счастье любви она лунною ночью познала,
Как повилика,обвившись в таинственной мгле.

Девушка томно мечтала,а грёзы всё ярче,
В страсти вздымалась младая красивая грудь,
Солнце светило ей жарче и жарче,
Лишь про любимого ты никогда не забудь.

Где-то весна на ладье показалась за морем,
Нега земная утешилась облачным сном,
Грудь наполнялась чарующим звуком простора,
В росах с любимым бежала она босиком.

Два лепестка с алой розы печально упали,
Голуби утром стрелою прорезали синь,
Всё же,о ком она нежно и страстно мечтала?
А под окном вдруг запахла младая полынь.


Рецензии
Красивое фото и понятные мечты...
Трепетно, Саш!

Елена Казанцева 4   29.01.2015 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Александр Русский 2   29.01.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.