Демису Руссосу посвящается

Великий Демис, мир наш не безгрешный,
Покинул ты, оставив след в сердцах,
И, как бы не был быт наш безутешный,
Твой голос будет жить  в веках.

Ты создал многое и сам того не зная,
Людей спасал ты от проблем и слез,
Твои творения мы тихо напевая,
Уходим в мир мечты и сладких грез.

Сейчас слеза скатилась ненароком...
Ушел ты, но оставил чудо нам.
Тебя мы помнить будем и без срока,
Твой голос не случайно Богом дан!!!

Покойся с миром Демис Руссос!


Рецензии
Ларочка!
Замечательные стихи для талантливого человека!!!
Спасибо!
Пусть пухом ему будет земля ...

Кораблинова Ника   25.02.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.