Я не был мною в профактиве

Я не был мною в профактиве,
не узнавал себя в толпе.
Я был лягушкой средь рептилий,
сучком, усохшим на столбе.

Теперь же знаю: нету жести,
принципиальности во мне,
вот потому и повсеместье
под игом жлобства по стране.

Не буду вглубь распространяться,
и докучать вам, что и как.
 Вся государственная братия
взросла из нашего: “никак”.


Рецензии