***

Весна растворилась под небом гроз.
Наши глаза полны чьих то слез.
Фарс ожиданий,минорных картин.
Звуки рояля,остался один.
Нотами режьте мою тишину,
Клавиши сердца верните весну
И обожгите огнем вечных звезд
Маэстро сыграйте судьбу желтых роз.               


Рецензии