Очень дикая война

Очень дикая война

Украинские военны здесь и там отступают без приказа... В таких случаях у генштаба краины решение не медлит... Снова и снова обстреливают свои части из артиллерии и ГРАДов. Очень дикая война... Америкосы-суки руки потирают (говорю о правительстве масонов конечно, не о людях)


Рецензии