***

Опору ищу я в стихах,
Надежду лелею, любовь.
Среди искр в яви и снах
Пронестись мгновенно совой,
Ярко-рыжей, сжигающей кровь,
Вспомнить каждый момент с лихвой.
Мы живём раз из в раз, вновь и вновь
Оттого в наших жилах огонь.
Вдохновение - это душа моя,
Мое сердце есть сие строки.
Я страдаю мечтой:быть совой,
Ярко-рыжей, сжигающей кровь.


Рецензии