Mon cher

Дождался!
Я торжественно тебя сегодня с этим поздравляю.
Открыто заявляю:
Я по тебе, зараза, сдохнуть как скучаю.
Я временами злюсь, а временами мне хоть вешайся как грустно,
Что от тебя ни слова, во входящих пусто.
Порой бывает так тоскливо, что хоть вой и лай,
Я знаю, когда ты последний раз в вотсапе был онлайн.
И ладно бы заняться было нечем,
Был б художница или там, скажем, поэтесса,
Ведь даже на серьезных встречах
Я умудряюсь думать про тебя, балбеса.
Когда ты нужен, нет тебя, пропащий,
А мне хоть застрелись как надо чаще.
Такая вот унылая картина,
Mon cher, ну где же ты, скотина?


Рецензии
Такие слова не могут возникнуть на пустом путем обчного воображения. Это надо прочуствовать и донести до читателя так, чтобы проняло до ума, до сердца....

Сергей Василев   31.01.2015 21:49     Заявить о нарушении