Когда-то мать была нужна

Когда-то мать была нужна,
да детки выросли.
Деньки слезами залила.
Покой надолго ли?

С тоски затеяла ремонт -
из рук все валится.
Такой житейский поворот -
что жить не хочется.

Душевный крах не заглушить
одной былиночке.
Частенько стала говорить
с альбомной карточкой.

Когда-то мать была нужна,
да дети выросли...
2007г.


Рецензии
Мать нужна всегда.Жаль,но так бывает не всегда.

Палина Ивчик   01.03.2015 20:10     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение.

Люсия Пент   02.03.2015 23:55   Заявить о нарушении