Не тебя я-искал

Не тебя я-искал-
Ты-меня отыскала,
Возле пульса Земли-
Где бурлят,родники.
Загустевшую кровь-
Ты,мою,разогнала
И тебе я поверил-
И признался в любви.
Ты в короне цветов
Весной путь освещала,
Воду пили в ручье-
И нектар из цветов.
Розы вешних ветров-
Нас с тобою-искали,
Чтобы струны любви-
Нам,сыграли,без слов.
Ты,в наряде весеннем-
Сорочка-до земли,
Ступни вовсе босы-
Где  трава и цветы
Чу!Запел соловей!
Голос чуткий и нежный
И тебе,моя-жизнь
Вновь скажу,о любви...


Рецензии