Психотропные добавки
Мужик или баба.
Психотропная война.
Это не забава.
Меж собой бои ведут.
Людей истребляют.
Психотропы иногда.
В пищу добавляют.
Это всё не просто так.
Чтобы мы тупели.
И на ценности, и жизнь.
Сквозь туман смотрели.
Притупели мать, отец.
Градусы глотают.
Где бы что и кто налил.
Детей забывают.
Память поотшибло всю.
Психотроп вмешался.
Мало помнится когда.
Кто и с кем валялся.
Да и это всё равно.
Лишь бы наливали.
С юга дальней стороны.
Спиртик доставляли.
Спирт цистернами везут.
Водку разливают.
И немного по чуть-чуть.
Гадость добавляют.
Трудно всё определить.
Крыши закрывают.
Стоит людям чуть попить.
Быстро привыкают.
И привычка на всю жизнь.
В память, в кровь въедается.
Вот причина, вся Россия.
В водочке купается.
Зачем пушками стрелять.
Сами все сдадутся.
Ещё несколько годков.
И в ухнарь сопьются.
Родила дитё в помойку.
Выбросила на мороз.
Психотроп всю память вывез.
Как большущий паровоз.
Или вот пивка чуть выпил.
И с балкона вниз пошёл.
Это психотроп тропинку.
В голове его нашёл.
Подсказал как сделать лучше.
Внизу очень хорошо.
Вот лежит в асфальте, в куче.
Душа к Чёрту-- повезло.
Монополии большие.
Разливают суррогат.
В гаражах и по подвалам.
Вонь стоит, кромешний ад.
Деньги там текут рекою.
И вливаются в моря.
Психотропы монополий.
Для Ивана дурака.
Машки тоже не отстали.
Стали больше Ванек пить.
Психотропное искуство.
Стало Русь всю изводить.
31.01.2014год. 12:58.
Свидетельство о публикации №115012711559