Любовь

Уже который раз я пишу о любви
Не  узнаю  иногда  Я  себя,
Что  делает любовь  из меня ?!
Не сосчитать  разность  в одно
Сердце моё бьётся для тебя одного.

Отрешенной  стала  от всего мира
И прислушиваясь к тишине своей душе
Я нашла тебя среди айсбергов в ночи,
От  холода  спасу  тебя  навсегда
Ты  по  крепче  прижмись  ко  мне.

Без слов понимаю, любовь на расстояния...
Моя  душа  сплелась  с  твоей  душой
И  все  тревоги  с  меня  долой,
Моя душа расцвела с тобой в объятиях
Ты  по  крепче  держи  меня  Дорогой !


Рецензии