Бывают люди-одиночки

Бывают люди-одиночки.
Заметить трудно их порой.
Они тоскливы, и, возможно,
Изгои в обществе своём.

Бывают люди-одиночки.
У них сто масок на лицо.
В душе у них летят осколки.
А на лице спокойство, лёд.

Бывают люди-одиночки
Глаза у них горяд всегда.
Горенья свет им освещает
Дорогу в никуда..


Рецензии
бывают люди-одиночки
как снег, как-будто замороженные сны
но и они лавиною с вершин сорвутся
дождавшись первых лучиков весны

Добрый вечер!

Себастьянов   29.01.2015 21:23     Заявить о нарушении