Сердце чистое как кристалл

Сердце чистое как кристалл
Сердце хрупкое как  хрусталь
Подарила в чужие руки
Обрекая на долгие муки

Подарила к нему и душу
Заскучала она со мной
Только  сталось  подарок не нужен
Сотворенный любовью одной

Обошелся с подарком грубо
И на пол как игрушку бросил
Раскололи грубые руки
То, что у Бога в молитвах просим

Через слезы  души искалеченной
Тихо плакало сердце разбитое
Разум вторил любовь не вечная
Если  на пол любимым кинута
                27 января 2015 года


Рецензии