Юнец-птенец

Свободен, молод, горд и весел-
Все это ты. На все способный
Юнец-птенец, но благородный
Орел.

Простись с землей,
Твой путь лишь к солнцу,
тебе неведомы преграды,
Не забывай только отрады
И отчий дом.

Лети, куда укажет сердце.
Где все смиренно, все надежно,
Где не спеша и осторожно
Ждет любовь.

Юнец - птенец, не ведав жизни,
Уже познал ты очень много.
Не раня, ты убил живого,
Его любя.
Отныне же твоя дорога-
Лишь твоя, ведет тебя
От солнца и до гроба,
О прошлой жизни каждый час скорбя.
Запомни, все завит от тебя.


Рецензии