Ты в моих снах вечность...

Ты в моих снах вечность,
Хоть больше тебя не осталось...
Знать бы, что я тебя встречу,
Я бы ждала эту радость...

Я бы сквозь боль пробиралась
Я в ветер стояла на крыше.
Но мне только всё показалось,
Зря я мечтала - услышишь...

Зря я, не слыша свой голос,
Песни хрипела опять под дождём.
Зачем я в мечтах превысила скорость?
Хоть знала, что ты так скоро уйдёшь.

Зачем я горела, бросая проклятья
Под ноги себе, поджигая пол?
А вместе и с ним своё длинное платье,
Но просто мне так надоело "потом"!

Ты равнодушен, удар ты кинжала
Не трогай, не бей, я тебя не люблю...
И если б могла, я б сейчас убежала
Туда, где не слышно мне песню твою...


Рецензии