Невозможное возможно
Когда всего лишь сильно захотеть:
И можно научиться танцевать имея только руки;
Или иконы рисовать, при этом не имея рук и ног.
Как много ж их, вполне здоровых внешне,
Кто жалуется на свою судьбу.
Да Небо вы благодарить должны
За то, что ваши ноги - не протезы,
И что у вас есть две руки.
Благодарите Небо и цените
Возможность видеть, слышать, говорить.
А не сидите и не нойте, наматывая сопли на кулак.
Не всем так повезло как вам.
Что до меня, то преклоняюсь я
Пред теми, кто перешагнув через себя,
Показывает чудеса такие
Которых и никто не ожидал:
Один, медали в беге завоёвывает,
Хоть ног с рождения нема
(Спасибо что давно изобрели протезы).
А кто-то слуха, гласа, ног с рожденья не имея
Довольно метко по мишеням бьёт...
И это только парочка примеров.
Их можно очень много насчитать.
Цените ж, люди, то что вы имеете
Иначе можно это просто потерять.
Давайте же не ждать аварий
А каждый день свой как последний проживать
При этом будучи здоровым человеком.
Свидетельство о публикации №115012711461