исповедь инвестиционного банкира

О, Мадонна, где твоя справедливость?
Столько денег мне на плечи свалилось,
Не успел я назначить по выплатам дату,
О, Мадонна, и снова утрата.

О, Мадонна, нет высоких протенцов,
Евробонды, больше мне не увидеть ни ценнта!
Как мне жить без надежды на прибыль не знаю,
О, Мадонна, я жизнь проклинаю.

О, Мадонна, что такое со ставкой случилось?
Не пойму я, как так получилось.
Повышенье ФРС ей пророчит,
О, Мадонна, ведь я обанкрочен!

О, Мадонна, солнце в небе погасло,
На сверхприбыль, я молился напрасно,
И теперь я лишь на вексель колдую,
О, Мадонна, прими закладную.


Рецензии