Письмо. Нам нужен Мир!

"Боль в сердце!"
...Вся жизнь
перевернулась вдруг.
И с ног,на голову
как Роком-Зла.
Эпоха-стала...
    ""
Вдохновитель:
Борис Коренфельд
"Крик души!
..я Вас полностью поддерживаю,
Алёна!..пусть будет МИР!..."
               

           «»


Спасибо Борис за отзыв. Так хочется проснуться и понять, что жизнь вошла в привычное всем русло. Что больше не прольёт ни капли  слёз ни одна отчаявшаяся от боли в сердце Мать! А сыновей взрастила явно не для подлости, жестокости и смерти... Чтоб были счастливы все! Каждый из людей! Все кто рождён был в 21 веке! Да, трудно понимать друг - друга у каждого свой взгляд на жизнь. Но воевать!?... Чтоб рухнул Мир!?.. Но погибать в расцвете лет, от злостных происков, в правительстве Украинском, за гроши,...за смертоубийство братьев... Нет, это не должно происходить. Мир нужен всем! Нам не нужно кровопролитие... Не стоит, не одна слезинка матерей, тех Басней, что упорно всем гласит Украины правительство: Твердят мальчишкам, что все они за Родину свою, должны убить, как можно больше Украинцев! Своих - же Украинцев!...Ведь, даже в Библии считается грехом, когда рука на брата поднимается. Что ж, эти «Баснословы» разрушают жизнь и рушат всё вокруг...Всё то, что все с любовью Миром создавали!...Нам нужен Мир! И, чтоб была Улыбка на лицах Матерей! Пусть Мир придёт! И высохнут слезинки...Прочь зло в обличье людей! Нам нужен Мир! Мир нужен  Всем!
Я призываю к Миру!
С теплом души Алёна


Рецензии