Повыть собакой на луну
Когда не спится ночью летней,
Захочется сквозь тишину
От скуки в дымке сигаретной
С тревожной ноткою внутри
Архаики воспоминаний
До фиолетовой зари,
До всплеска утренних желаний.
2001
Свидетельство о публикации №115012711372
Вячеслав Знакомый 13.11.2017 07:28 Заявить о нарушении