После одного тяжёлого разговора...
Словами выразить то сложно.
Ведь на уме одни клише.
Можно наврать неосторожно.
Как призрак сотканный из дыма,
Мне душу сажей замарал.
Да, белого там малого было.
Но то, что было запятнал.
За все мои грехи былые
Укор во бледных был глазах.
Призрак исчез. Туман унынья
В прицепе тащит чёрный страх.
Оно пройдёт. Вопрос, как скоро?
И копоть смоется с души.
Отступит грусть, сбежит с позором.
А нынче ж, музыка в тиши.
На сколько хороша попытка
Отвлечь негатива мысли.
Узнаю утром без ошибки.
Коль высплюсь в самом лучшем смысле.
Свидетельство о публикации №115012701133