МбжАТ

    Пять, четыре, три.
    В космос идут корабли.
    Два, один, ноль.
    Отдаляясь, теряя контроль.

    Для полета в космос ракета не нужна,
    для взлета не нужно топливо и Байконур.
    Для полета нужна жена,
    для взлета нужен амур.


Рецензии