Доверие, как песок?
Его можно слепить или просто рассеять...
Всем нам завещал его Бог,
Но вот, жаль, не умнеем друг другу верить.
Фальшь за фальшью - доделана ложь!
Так и строят пустые надежды.
Нужен мне лишь новейший чертеж,
Чуть иной на листе белоснежном.
Спроектировать бы дом любви
И аллеи бескрайнего счастья,
Чтобы в парке сияли огни
На зло всем посторонним ненастьям!
А еще бы построить проспект
Мира, радости и доброты...
Чтоб он вел прямо к скверу "Просвет",
Там не будет нигде темноты.
Это всё только планы пока...
Жаль,что это из мира фантастики!
Наберу я в руки еще песка...
Ломать то, что есть, стало классикой.
Свидетельство о публикации №115012711304