Перелистывая чувства

Не трудно ли страницу за страницей
Листать? И окунаться в круговерть,
Дразнить глазами раненую смерть,
Не позволяя ей пошевелиться?!
В ответ, что не дала она взлететь,
Когда ты рвал безропотным упрямством,
Любви не окровавленное царство,
И мог часами таять и гореть!

Смирись, зловеще шепчет тишина.
И пусть на кон идут монеты круче,
И на плечах обновка не от Gucci
Ты существуешь! Точно! И она
Не воспархает бабочкой летучей,
Покуда в Соломоновом убранстве,
Ты обличаешь дух пороком странствий...

                ... забыта, одинока, но верна...

27.01.2014


Рецензии