Может быть, на краю нашего Мира...
Может быть, на краю нашего Мира,
Когда каждый грешник поймёт, что он грешен,
Споёт нам с небес прекрасная Лира
О том, что мы прощены. Ад кромешный
Закончится вдруг. На Земле засияет
Пречистый, божественный, ангельский Свет.
И мы все найдём то, что мы потеряли –
Мы долго искали врата эти Рая –
И вот, наконец, обрели в себе Свет!
24 июля 2012г.
Свидетельство о публикации №115012711285