Она ушла...

Желала дарить тепло бесконечно,
Но однажды сказал ты: "Уйди".
Ведь не знал, что любовь моя - навечно,
Что не переживу,не смогу спастись.
Не думал,что у обрыва встану я,
Представив взгляд твой свысока небрежный,
Сделаю шаг, вперёд,но без тебя.
Но вспомнишь поцелуй тот нежный,
И как любила трепетно тебя,
Как приносила завтрак я в постель,
Как в шутку ты сердился на меня,
Как в садике сажали вместе ель...
Заставит это дрожь по сердцу пробежать.
Ее не будет уже рядом,
И Некому тебе теперь все сказать,
Не встретишься с пронзительным взглядом.
Никто не сможет так понять,как я.
Весёлый вид сменился на задумчивый,
И промолчишь,что сердце рвёт печаль.
Не будет этой милой, предприимчивой,
Она ушла. И не придёт сейчас.
Когда ты проявил свою пустую гордость.
Зачем? Теперь несчастен ты.
Пропала та улыбка, духа бодрость..
Она ведь оказалась счастием твоим...
Теперь не скрасит существование прекрасным
И по утрам не суждено вам вместе просыпаться,
Она ушла,забрав с собою счастье,
Осталась темнота,как ни старайся, не прогнать
Один сидишь теперь, остается лишь мечтать.


Рецензии