Поэтесса

Из звуков чудесных родившись,
Искупавшись в каплях дождя,
В свете ярких лучей заискрившись,
Муза вновь запоёт для меня!
А я звук тот чудесный услышу,
Запишу его музыкой слов,
Чтобы вновь под высокой крышей,
Видеть тысячи сказочных снов.
И на сердце мелодия звонкая,
Зазвучала лаская, любя,
Птичья трель, всё по-прежнему тонкая,
В поэтессу превратила меня.
Я могу ли так строчки сложить,
Чтобы складно звучали они?
Нет, я просто умею любить
Свои фантазии и мечты.


Рецензии