А я не согласна с таким высказыванием
Я не считаю так,
Напротив, всё зависит лишь от нас!
Иначе для чего вся эта круговерть
Смертей рождений?
С какими мыслями и действиями будем жить
Такое будущее ты себе создашь.
И если будем жить
По божеским Законам совести и чести,
То не вернёмся вновь на Землю мы.
Останемся мы в райской Куще под Крылом у Бога!
Творим мы сами жизнь свою,
Ведь все мы Бога сотворцы!
Свидетельство о публикации №115012711161