Я по жизни волк...

Я всегда один, я всегда в тени
Прячу серый свой силуэт
От пальбы оглох, и слепят огни
Мне глаза, и выхода нет.

Я в один момент клетку разорвал,
Мне не нужен дом, где пасут.
Я по жизни волк, я весь день бежал,
Но охотник знал мой маршрут.

Мой печален взор, страшен мой оскал,
Мой прыжок суров для врага.
Мне б воды глоток, я весь день бежал,
Жаль, тесна теперь нам тайга.
ПРИПЕВ
А тайга шептала лааааасково,
Ты же волк, и жизнь волка, типа счастья арестанского.
Вот свобода, и пока
Зябкий ветер жжёт бока ; (пауза) Одинокого волка

Мне не нужен дом, где дают обед.
Ты ошейник свой забирай.
Мне не нужен мир, где свободы нет,
Нужен мне азарт волчьих стай.

В клетку не загнать, зря ты псов спустил.
Разве это жизнь, рассуди?
Я за волю бьюсь, пока хватит сил.
Ты не нужен мне, уходи.

Я по жизни волк, я седой, как снег,
Да вот пары две серых лап,
Мне награда смерть, моя жизнь побег,
Зарядил ружьё, делай залп.
ПРИПЕВ
А тайга шептала лааааасково,
Ты же волк, и жизнь волка, типа счастья арестанского.
Вот свобода, но пока
Зябкий ветер жжёт бока ; (пауза) Одинокого волка

Я всегда один, я всегда в тени
Прячу серый свой силуэт
От пальбы оглох, и слепят огни
Мне глаза, и выхода нет.

Я в один момент клетку разорвал,
Мне не нужен дом, где пасут.
Я по жизни волк, я весь день бежал,
Но охотник знал мой маршрут.

Что ты медлишь, гад, не возьму я в толк.
Загляни в мои ты глаза.
Не страшна мне смерть, я по жизни волк.
Значит нет пути мне назад.

А тайга шептала лааааасково………


Рецензии