Выключи свет

выключи свет.
знай, я найду тебя даже
в кромешной тьме.
услышу я голос твой даже
в такой тишине.
ты - от меня, я - вслед.

ты все время куда-то мчишься.
я, до тебя дотянуться пытаясь,
ступни в кровь стер.
и пусть прямо сейчас улыбаюсь,
знай - я плохой актер.

ты каждую ночь мне снишься.

by Lol
27.01.2015


Рецензии