НЕТ ТЕБЯ
тишина поглотила,
ни звонка....мутно светит луна
и молчит сумашедшая лира...
я одна... тишина...я одна...
Ночь кровь сосет...
Струится дождь, целуя стекла
и отражения лиц твоих
заглядывают в окна...
Сбывается пророчество мое...
Ты не закончился...
Все только началось...
ТЫ...Я...И одиночество...
27 января 2015
Свидетельство о публикации №115012711135
Татиана Вк 13.02.2015 17:04 Заявить о нарушении