Уйти бы мне...

Уйти бы мне, уединиться
В тот мир счастливый голубой,
Где воспевают лето птицы,
Сияет солнце надо мной.

В том мире дали зеленеют,
В том мире сказочны цветы.
В том мире все вокруг добрее;
Царит покой, нет суеты.

      (1981г.)


Рецензии