Мы в поисках
И в этом мире ничего ценнее нет,
Чем ощущение, когда твои объятия,
В душе любимой оставляют след.
Неважно сколько мы выносим,
Всех испытаний на своём пути,
Ведь так же как и лето сменит осень,
Мы ощутим пожар в своей гуди!
И это чувство сразу все изменит,
Развеет молча серость наших дней,
И тот, кто в истинные чувства верит,
Ему подарит ключ от всех дверей!
И за спиною вырастают крылья,
Которые незримы никому,
Кроме того, кто чашу изобилья,
Своих чувств дарит вам, как вы ему...
Кирилл Akirman.
Свидетельство о публикации №115012711115