Париж-Марсель

Париж-Марсель,мне снится твое тело,
А ты давно меня уже хотела.

И вкусный хруст французской булки,
Любовь в пекарне,прямо в переулке.

Какие дамы ходят по Парижу,
А мы с тобой ночами только ближе.

И взбиты сливки пряностью на коже,
Ты мне дороже,ещё дороже.

В рено любовь,съезжали с автобана,
Коктель в кафе из спелого банана.

Французски модны нынче поцелуи,
Звучало с неба страстно- Аллилуя!

Нам новы ласки,игры,увлеченья,
До одурения,до наважденья.

А ты изящна,грациозна,как пантера,
Ведь ты давно меня уже хотела.


Рецензии
Какие дамы ходят по Парижу)))

Альфира Зайнутдинова   27.01.2015 10:26     Заявить о нарушении
Париж.... Голубки всё взлетают с крыш.

Александр Русский 2   27.01.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.