Я в людях никогда не ошибалась

Я в людях никогда не ошибалсь,
Все тайны их всегда читала в лицах.
На лживые слова лишь улыбалась
И правду собирала по крупицам.


Я знала чем закончатся все встречи,
Всё было ясно,что и нечего гадать.
Бывало,что игры не стоят свечи
Но всё равно хотелось проиграть.

А победив, я в дураках осталась
На зло моей двусмысленной судьбе.
Я в людях никогда не ошибалась,
Я ошибалась только лишь в себе.

27.01.15


Рецензии
Светлана, Вы верно подметили, что, обычно, ошибки все в нас самих...

C уважением, Валентина.

Алёша Крылов   10.12.2015 11:36     Заявить о нарушении