Карты, ноты, ночь
Две попытки - с первых нот
Угадать по крыльям птицу,
Вовремя остановиться
Не выходит. Как на зло..
Партию играть с козлом
Представляется занятней.
И вдвойне потом приятней..
Снова лжи его поверить..
Проигравший будет блеять.
Свидетельство о публикации №115012701107