Первый день в году
Совершенно новый
Наступает каждый год
После ночи клеевой.
Утром солнышко искрит
Серебром сугробы
И в привычный путь спешит
С торжеством особым.
Нынче первый день в году,
Самый-самый первый!
Все сегодня чуда ждут,
Радости безмерной.
Дед Мороз под елкой ждет
С кучею подарков –
Детям радость раздает
В упаковках ярких!
Развеселый хоровод
В разноцветных масках –
Все танцует и поет
В новогодней сказке.
Свидетельство о публикации №115012711005
С признательностью,
Людмила Лобанова 3 15.02.2016 22:56 Заявить о нарушении