День Победы

Не забыть никогда мне весенний тот день,
Это светлое майское утро.
В огороде уже засыпала сирень
Подоконник цветами, как пудрой.

Надрывались, на ветку присев, соловьи,
Воздух пах ароматом Победы,
Вроде мир, но в душе продолжались бои
За любимую Русь, за Советы!

Вроде жив, но внутри у меня пустота,
Сердце холодно медленно бьется.
И, казалось б, такая вокруг красота,
Но слеза все обильнее льется.

Не забыть никогда мне весенний тот день,
Утро теплое майское это.
Тихо выйду и сяду под яблоню, в тень,
Проклиная то страшное лето.


Рецензии
Мне нравится-поэтично и просто

Денис Альбертович Богатырев   29.02.2016 00:20     Заявить о нарушении