Мне нельзя садиться в такси
Не пускайте меня на вокзал!
«Мне к нему, побыстрее,мерси.
Он,наверное, так скучал.»
Нет, я знаю ему всё равно,
Как я, где я и кто со мной.
«Мы с ним пара, ну как в кино,
Без него хоть на звезды вой»
Да какое к черту кино?
Он и имя моё забыл.
«Я купила ему вино,
О котором он мне говорил.»
Боже, мы же уже давно
Ни о чём с ним не говорили.
«Я так счастлива,знаете...но
Что-то гложет...а вы любили?»
Ну конечно внутри огонь,
Он сжигает меня и душит.
«Вот,сжимаю его ладонь-
Теплота все печали рушит.»
Это счастье от встречи к встрече,
А потом - пустота и слабость.
«С ним всё сразу намного легче
С ним быть рядом такая радость!»
Я обманщица, вы не верьте мне,
Я сама себе больше не верю.
«Я же вижу его в своем каждом сне...
Ну а он?Вот приеду проверю.»
Мне нельзя садиться в такси!
Не пускайте меня на вокзал!
«Мне домой,побыстрее,мерси.
Он ведь даже меня не узнал...»
Свидетельство о публикации №115012701096