добрее

Вот и в рифме мне стало тесно...
Что ни слово-какой то ступор.
И мне кажется, я готова!
Дайте публику, стул и рупор!
И нескладно, обычной речью
Я скажу,  наконец то, громко:
"Люди, будте почеловечней
Не ходите по самой кромке,
Не рискуйте своею честью,
Прекратите ломать и рушить,
Успокойте шальное сердце,
Что б другие вокруг послушать!
И тогда не придется вовсе
Ревизором стучаться в мысли.
Мы сильнее своей природы!
Мы хозяева нашей жизни!
Нам под силу создать-построить
И любые Решать задачи!
Нужно просто себе позволить
Быть добрей, милосердней,мягче..."


Рецензии