А мы хотим чтоб жили вы без бед
Мы помним тех,кто не пришёл из боя!
А так же всех, кто защищал нас тут
И твёрдо знаем что это такое!
Мы все живём спокойно,без войны,
Без бед крутых,ну в общем на покое.
И все хотим,чтоб так же жили вы,
И тоже знали что это такое!
Чтоб слышали шум моря и берёз,
Чтоб воздухом могли дышать свободным!
Могли смеяться,жить без слёз!
Здоровым, сильным и влюблённым!
Свидетельство о публикации №115012710817