Меня осколочным задела...
Чужая, близкая война,
И рядом пуля просвистела,
Я сразу понял:вот она.
Чужая улица пылала,
Но в дом ко мне след от беды.
Ах,где же медсестричка Клава,
Чтоб меня вытащить с войны.
27.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012710801