Страстное желание

                Мои фантазии на

                желание

                Василий Плут

                забылась мне фланель пеленок,
                но, чтобы насладиться всласть,
                хочу, как ласковый теленок,
                к твоей груди сейчас припасть.

                и пусть весь мир огнем горит,
                нам души скорбью пеленая,
                усну под твой сердечный ритм,
                я сказки детства, вспоминая.


                &&&&&&&&&&&&&&&&&




Все мы выходим из пелёнок,
Но как-то так уж повелось -
Остался кто-то, как телёнок,
Мне мужиком стать удалось.

В груди глазами я ныряю,
Потом пришла работа губ.
В блаженстве полном зависаю,
И смелость мне сегодня друг.

И с новой страстью припадаю…
Чтоб провалилось всё вокруг...
И, как ребёнок, засыпаю
Под равномерный сердца стук.


Рецензии
Работа губ пришла на смену,
А где же рук работа, члена?

Успехов

Васильевъ   03.05.2015 13:44     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо, что заглянули. Герой работает по системе 312. Начинает с того что больше. С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   03.05.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.