Дорога

Ревет мотор, шумит машина,
Зима летит из под колес.
Согреться бы мне у камина,
Хотя и снег тепла принес.
Оно милее мне намного,
Чем дров домашний милый свет ,
Но стала холодна дорога,
И мой ли путь? ответа нет...
Уносит транспорт запоздалый
В ночи неясную метель.
Сегодня я немножко вялый,
И вспомнил мягкую постель...
И вспомнил то, как ты любила
Поездки дальние порой.
Как будто бы вчера все было...
Сейчас же мы вдвоем. с зимой.
И все во мне - ее метели,
И шепот твоих сладких уст,
И песни,что ,увы,.не спели,
И мир, что миг казался пуст.


Рецензии