Верь

Звёзды взошли над горами,
Ветер несёт перемены.
Верь, что случится и с нами
То, что не просит замены.

Волю в кулак – и бороться,
Мир наполнять чудесами.
Верь в то, что счастье найдётся.
Верь, что случится и с нами.

Сердце заполни надеждой,
К ней даже скептик прикован.
Дай волю чувствам, как прежде,
Чем бы ты ни был взволнован.

Тернии прошли, скоро к звёздам:
Новая жизнь пред глазами.
Я всегда рядом.
Ты просто верь, что случится и с нами.

13.XII/14


Рецензии