***

Сколько писем было написано
И души в эти строки вложено...
Я ждала тебя, словом, немыслимо,
Вспоминая минуты из прошлого.

Ты же - преданно ждал от меня вестей.
Расстояние чувства умножило,
Ожидание сделало нас родней-
Наши судьбы нам в руки положено!

13.XII/14


Рецензии