Верь в себя
Живешь в эдакой, зоне комфорта.
Себе же врешь откровенно,
Что в нем не страшна любая проблема.
Но знать ты можешь откуда,
Держась за синицу в руках.
Что там, за теми стенами?
Вперед шагнуть, мешает страх.
Быть может там впереди,
Возможностей безмерные грани.
Быть может, лишь пустота,
Ты стоишь, все заграждает стена.
А все ведь так просто!
Шагни навстречу судьбе, и беги,
Сомненья и страх оставь позади.
Верь в себя, удача ждет впереди.
Свидетельство о публикации №115012710675
Шагни навстречу судьбе, и беги,
Сомненья и страх оставь позади.
Верь в себя, удача ждет впереди.
Хорошо написано Александр. С уважением Иван.
Иван Терёхин 14.02.2015 10:56 Заявить о нарушении
Александр Литвинчук 7 14.02.2015 21:05 Заявить о нарушении