От имени его...
Среди мерцаний городских огней,
Пытаясь вспомнить, где мы разминулись,
Когда ты перестала быть моей.
Ведь не было у нас прощальной встречи
И чувствам нашим не было конца.
Ты знаешь, я боюсь, что не замечу
В толпе чужих любимого лица.
Я вздрагиваю, слыша твоё имя,
Мне видится повсюду образ твой.
Ты знаешь, я сравнил тебя с другими,
Но все они проигрывают бой.
И каждый день мне хочется вернуться,
Мне хочется опять тебя найти,
Чтоб напоследок просто улыбнуться
И досказать нелепое "Прости"...
26.XII/14
Свидетельство о публикации №115012710669